Здоровье - Общественного Здравоохранения - Кофе Конфиденциальной









Сейчас, по крайней мере, любители кофе могут насладиться своим любимым напитком с уверенностью, что они расточая свое тело с пользой для здоровья от чая.










Кофе плохо для вас!
Нет, подожди. Кофе-это хорошо для вас!
Лучше поторопиться и выпить, что испаряющийся горячего чаю Джо, прежде чем эксперты меняют свое мнение–это снова. Сейчас, по крайней мере, любители кофе могут насладиться своим любимым напитком с уверенностью, что они не вредят своему здоровью и, возможно, даже делаешь хорошее дело.
Помимо Кофеина
Для большинства из нас кофе-это наше утро перка: кофеин-стимулятор, который настаивается качает нас из нашего сонного времени и делает нас достаточно бдительным, чтобы столкнуться с день. Однако кофеин-это лишь часть того, что кофе-это все о.
Хотя несколько человек хватаются за первую заварку дня и думаю, и ldquo;ААА, мой первый Кубок концентрированных антиоксидантов, дерева и других материалов; по данным журнала сельскохозяйственной и пищевой химии (2001) обжаренного кофе упакован с помощью антиоксидантов–это больше, чем в какао, зеленый чай, черный чай или травяной чай.
Это большая и разнообразная группа богатых антиоксидантами фитохимическими веществами, содержит коричной кислоты, бензойной кислоты, флавоноиды, проантоцианидины, стилбены, кумарины, лигнаны, лигнины, и многое другое. А антиоксиданты, содержащиеся в зеленых кофейных зерен, обжарке резко повышает кофе&амп;общая антиоксидантная активность, создавая коричневые полимерные компаунды, называемые меланоидины.
Чаечка Защита клеток
Кофе-источник антиоксидантов, защищающих ДНК, липиды и белки против клеток вредного воздействия свободных радикалов. Поскольку незарегистрированный свободные радикалы, как полагают, играют важную роль в развитии хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и рак, потребление фенолов растений из многих источников, в том числе кофе, могут защитить от этих заболеваний.
Другие клетки-защитная героев в кофе–это антиоксидантное семьи сильнодействующих фитохимических соединений включают хлорогеновую кислоту и циннамат эфиры. Средняя чашка кофе содержит от 70 до 200 мг хлорогеновой кислоты. Всем, кто виновато называет чашку кофе и ldquo;завтрак» из может быть несколько освобожден, чтобы узнать, что исследователи подсчитали, пьющих кофе глотать от 500 до 1000 мг антиоксидантов циннаматы ежедневно. Для некоторых привычно пьющих кофе, ежедневная доза может быть предоставление основной пищевой источник этой важной группы антиоксидантов.
Делает Java Любите Свою Печень?
В то время как другие, более ранние исследования указывали на возможность, что кофе с кофеином-пьющие имеют более высокий риск некоторых видов рака, Последние комментарии этих данных предполагают результаты, возможно, были посрамлены и другие факторы, такие как курение. Недавно, исследования показали, что употребление кофе может, в самом деле, защищает от развития некоторых видов рака.
В 2005 году японские исследователи опубликовали результаты своего масштабного исследования в журнале Национального института рака . Их выводы подтвердили и ldquo;статистически значимая Обратная связь между привычным кофе пить и гепатоцеллюлярной карциномы. »из
Что и rsquo;s, что означает на простом английском языке? Это просто означает, что произошло снижение заболеваемости раком печени у регулярно пьющих кофе, чем у людей, которые не пили кофе регулярно .
Аналогичные результаты были получены другими исследователями, в том числе команда из Неаполя, Италия, где потребление кофе традиционно высок. После проведения четырех лет, больничные исследования, ученые пришли к выводу, что кофе (не без кофеина) используют последовательно связано со снижением в сыворотке крови уровня ферментов печени, связанных с уменьшением риска рака печени . Эти результаты были опубликованы в 2007 году в Международном журнале рака.
Кофе-Колон Связи
Исследователи Гарвардской медицинской школы, используя данные из медсестер и rsquo; исследования в области здравоохранения и специалистов в области здравоохранения и rsquo; повторное исследование, начисленные на кофе, чай, и общее потребление кофеина тысяч испытуемых на протяжении почти 20 лет. Исследователи, опубликовавшие свои выводы в журнале Национального института рака (2005), установлено, что ни кофе с кофеином, ни чай (с кофеином) были связаны с толстой кишки или рака прямой кишки у мужчин или женщин. Они также были хорошие новости для пьющих кофе без кофеина. Регулярное потребление кофе без кофеина было связано с сокращением рака прямой кишки .
Мужайтесь и пейте
Если кто-то любит кофе, это и rsquo;ы Финов. Сейчас у них другая причина. Исследование, опубликованное в 2006 году учеными из Национального института общественного здравоохранения в Хельсинки, Финляндия, обнаружили, что не только пьющие кофе имеют более низкий риск развития сахарного диабета 2 типа у пациентов с сахарным диабетом 2 типа, которые употребляли кофе в день, реже умирают от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) и ишемической болезнью сердца (ИБС).
Между тем в Норвегии, медицинские исследователи из Университета Осло отнести потребление кофе снижает риск смерти от воспалительных и сердечно-сосудистых заболеваний у женщин в постменопаузе .
Другое исследование, проведенное в Гарвардской школе общественного здоровья, опубликовали в области лечения сахарного диабета (2006) предполагает, что кофе компоненты, за исключением кофеина может повлиять на развитие сахарного диабета 2 типа и, что умеренное потребление как с кофеином и без кофеина кофе может снизить риск развития диабета типа 2 у молодых и среднего возраста женщин.
Слова предостережения
Статью и ldquo;кофе и здоровье: обзор последних исследований человека, дерева и других материалов было опубликовано в критическом комментарии в области науки о пище и питании (2006) Института Линуса Полинга при Университете штата Орегон. Авторы с умным видом напоминают нам, что и ldquo;кофе представляет собой сложную смесь химических веществ," и что, хотя и ldquo;кофе потребление может помочь предотвратить некоторые хронические заболевания, включая сахарный диабет 2 типа, болезнью Паркинсона’s болезни, и заболевания печени, дерева и других материалов; потребление кофе также связано с повышением артериального давления и уровень гомоцистеина в крови.
Они также советуют, что некоторые группы, включая людей с гипертонией (высокое кровяное давление), дети, подростки, и пожилые люди могут быть более уязвимы к неблагоприятному воздействию кофеина.
Самое главное, что в статье вызывает осторожный осторожность беременным женщинам ограничить потребление кофе до трех чашек в день, обеспечивая не более 300 мг кофеина, для того, чтобы и ldquo;исключить повышается вероятность самопроизвольного аборта или нарушения развития плода . »из
Жужжать или не жужжать
Несмотря на все хорошие новости о кофе, один факт остается фактом: кофеин вызывает привыкание психоактивных веществ. Это–это стимулятор центральной нервной системы, и не все могут это терпеть.
Для некоторых людей, употребление даже небольшого количества кофе приводит к тревожности, бессонница, раздражительность, желудочно-кишечные расстройства. Для других, чашка кофе-это добро и хорошо переносится лифт настроение, энергия стеклоподъемник, и слабительное.
В определении ваших отношений с лучшим кофе, рассмотреть эти мудрые слова древнеримского поэта и философа Лукреция: и ldquo;то, что является пищей для одного человека может быть лютый яд для других. »из
Что бы вы ни решили насчет кофе, ученые решили, что это и rsquo;хорошо для нас. Я и rsquo;МР выпить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Кофе Конфиденциальной Кофе Конфиденциальной