Здоровье - Общественного Здравоохранения - Оценка Современной Медицины


firmowy catering, zadzwoń do






"Только около 15 процентов всех современных клинических вмешательств не имеет объективных научных доказательств того, что они приносят больше пользы, чем вреда. "--Керра Белый, доктор медицинских наук, пенсионер заместитель директора по медицинской науке, Фонд Рокфеллера и Пионер в области доказательной медицины.










Пятнадцать процентов успеха-это не много, на основе которой вера в “наука” медицины. Как шунтирование, например. Шунтирование сердца никогда не была научно подтверждена двойных слепых исследований, но эта варварская процедура является обычной практикой в Северной Америке и за рубежом. Кардиохирурги делать регулярно, от трех до семи обхода блокировки операций в течение одного дня, а процедура рекомендована для сотен тысяч больных без осознания ими либо риски (повреждение мозга) или альтернативы (диета, этилен диамин Тетра-уксусная кислота (ЭДТА) комплексообразования и устные комплексообразования).
Врачи продолжают стойко защищать свои технологии окопались и презрение альтернативы, но каждый сейчас и потом сомнение закрадывается в их собственной литературе. Где доказательства, правдоподобно, доказанное наукой?
Альтернативных Доказательств
Исследование 11000 американцев за 10 лет зафиксировано, что витамин C сокращений сердечных заболеваний почти в два раза (Качество медицинской литературе: Анализ оценки достоверности Уильямс/Гольдшмидт/хлопок).
Немецкий исследователь Доктор Маттиас Рат утверждает, что правильный витамина С, наряду с соответствующими изменениями в диете и образе жизни могут искоренить болезнь сердца!
Дрс Эван и Уилфред Шут сделал выдающееся исследование на витамин Е терапии сердечно-сосудистых заболеваний в 1960-х годах и с ’70-х. Они использовали дозы, значительно превышающие рекомендуемую суточную дозу (рдд), чтобы облегчить дефицит витамина Е, справедливо настаивая на том, что сердечно-сосудистые проблемы являются результатом плохого питания, (то есть, продуктов из белой муки с дефицитом клетчатки и зародышей пшеницы).
В мае 1993 года в Новой Англии журнале медицины сравнили результаты восьмилетнего исследования более 87 000 медсестер в соответствующем исследовании приняли участие 40 000 специалистов по мужскому здоровью . В обоих участники исследования, которые потребляли по меньшей мере 100 международных единиц (МЕ) витамина Е В течение как минимум двух лет имели 40 процентов более низкий риск сердечной болезни! (Революционный Шут исследованиям, намного опередив в этом более консервативные исследования в центре здоровья успех!)
Американская медицинская Ассоциация сообщает, что 106 000 человек умирают ежегодно от правильного использования врачом-предписанные лекарства; и одна треть всех смертей в США в результате врачебных ошибок (ятрогенная смерть).
Напротив, в FDA сообщает в среднем лишь 16 пищевая добавка-родственных смертей ежегодно, и даже такие, которые либо в результате загрязнения партиями (такими как L-триптофан) или недостоверности отчетных продукт (витамин А).
Дух медицины прошлого
Битва между “православных” и “дополнительных” медицина лобовое столкновение. Орто-документы не дают никаких оснований для более вокальная группа специалистов-практиков, которые в совокупности называет себя “альтернативный” и методично бросает вызов авторитету медицинский “наука. ” это было наглядно продемонстрировано, где конференции по критически оценивая Альтернативная Медицина: Оценка эффективности и безопасности нетрадиционная медицина монтируется по всей Северной Америке.
Спонсор конференции-маркетинговая фирма называется Институт международных исследований (ИДК). В ноябре прошлого года, международные маркетологи выбрали лидирующее место в Ванкувере и rsquo;ы центре на двухдневное мероприятие.
Выбор панели орто-документы, введенные в процессе “оценки” агрессивно и закончилась с ее коллективной хвост волочится. (Это напомнило мне историю о Давиде и Голиафе. Помните, как Давид, розовощекую молодежь 18, обжаловала армии Филистимлян вместе с его чемпионом, великана Голиафа? Давид убил великана. Его единственным оружием была праща и пять гладких камней. Но он ударил Голиафа в его самое уязвимое место, между храмами и ndash;и тогда отрубили ему голову!)
Группа направлена на “медицинских работников,” но, несмотря на ее продвижение среди медицинского сообщества и СМИ, было всего около 50 участников. Половина из них были с альтернативной стороны.
Д-р Ирвин Эпштейн, председатель Совета профессионалов здравоохранения до н. э., была разрекламирована в качестве председателя. Он отказался в последний момент, потому что, по его словам, конференция дала “без учета противоположных взглядов. ”
Это не беспокоило других участников дискуссии. Они входили д-р Уоллес Сэмпсон, клинический профессор медицины Стэнфордского университета (в отставке), который был querulously возмущает нахальство “ненаучно и бездоказательно терапии” как “альтернативы” на “, доказано наукой. ” он даже возражал против концепции альтернативу ортодоксальной медицины, настаивая на том, что такие условия представляют “ошибки в исследовании” и “языковые искажения” для того, чтобы влиять на людей неразумных!
Других докладчиков входили:

Ллойд Оппеля, к. м. н., врач скорой помощи в Ванкувер главная больница и президент канадцев для рационального здоровья.

Зелдер Мартин, директор лечебно-политических исследований Института Фрейзера .

Бренда Осмонд, кандидат юридических наук, заместитель секретаря с колледжа фармацевтов до н. э..

Барри Beyerstein, доктор философии, адъюнкт-профессор психологии в университете Саймона Фрейзера.

Джеффри Квон, компакт-диска, мануальная советник канадский Совет по компенсации рабочих Британской Колумбии.

Маккатчен Эллисон, к. м. н., медицинский ботаник с университетом г. до н. э. и президент канадского травы обществе.

Роб ольха, доктор медицинских наук, работников здравоохранения Консультативного совета по нормативной (Онтарио) заменить д-р Эпштейн в качестве председателя. И доктор Ричард Матиас, профессор здравоохранения и эпидемиологии из Университета Британской Колумбии, был в списке, но нет. Его отсутствие не было объяснено.
На конференции преобладали “мальчик” вид пожилой Доктор Сэмпсон. Он тратит свои последние годы в активную оборону медицинских православие против выскочки захватчиков. Его позиция была вновь подтверждена доктором Оппель, кто напал на “иррациональность” любые медицинские процедуры, которые не были “утверждена. ” Доктор Beyerstein был там, чтобы поделиться своим профессиональным авторитетом, чтобы “психология человеческой ошибки…самообмана и самообольщения [может привести к] false, но утешительные убеждения…в бесполезной терапии [которые] обманывают ничего не подозревающих и уязвимых общественных. ”
Доктор Beyerstein все-таки признаете, великодушно, что большинство тех, кто продает “поддельные товары,” то есть, биологически активных добавок и трав “не умышленное мошенничество, но искренние и самовлюбленный человек. ”
Сдутый Аудитории
Зрителей было до обидного мало кому&амп;оценка. В нее вошли многие из альтернативной стороне дискуссии, которые были вопросы, на которые они надеются, будет разумно решать. Они вознегодовали на крутой уклон в сторону медицинских монополии. Один злой делегат пожаловались на мошеннические счета и требовала вернуть ей деньги (изрядную $1,500 плюс GST)!
Второй день конференции закончился рано. Публика отошла от отвращения и днем семинар на тему “критическая Оценка Интернета как инструмента маркетинга для Альтернативная Медицина,”, который пройдет под председательством доктора Уоллеса Сампсона, никогда такого не было.
Второй день конференции был финансовые и информационные бюст. Людьми, которые преодолели несколько сотен километров, чтобы там сложить свои конференц-наборы и обалдело украли, чтобы понять, что это было и кто эти покровители Института международных исследований действительно были. Получается, что ИДК-это маркетинговый организации “в области сбора и распространения информации для бизнеса и промышленности. ” ИДК по-видимому краны направления глобальных ветров в самых различных областях.
Очевидно, вопрос об альтернативой по сравнению с обычными медицина-это мировой политической и потребительской вопрос. Интересно, однако, Мих был более обеспокоен распространения пропаганды, а не объективная информация, которая заставляет подозревать, что “бизнес и промышленность” он служит одним на вершине властной пирамиды: фармацевтических препаратов, пищевой промышленности и медицинской биотехнологии.
Может быть, Институт международных исследований должен услышать от всех нас. Задать несколько вопросов, как и откуда финансирование БИХ взялись? Какие другие конференции они пропагандируют? Сколько раз они поднимались на конференциях критически оценивая альтернативной медицины? Канадцы могут и rsquo;т позволить такую мошенническую пропаганду пройти мимо.
Есть 26 отделений Мих по всему миру. Канадский адрес 60 Блур-Стрит Запад, комната 1101, Торонто, Онтарио. M4W 3B8. Телефон 416-928-1078 Факс: 416-928-9613.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оценка Современной Медицины Оценка Современной Медицины