Финансы - инвестирование - Используя Паритет Процентных Ставок В Торговле На Форексе





--- Как Картье'ы $600,000 часы стали роскошные флоп


Паритет процентных ставок означает фундаментальное уравнение, которое регулирует отношения между процентными ставками и курсами валют . Основная предпосылка паритета процентной ставки заключается в том, что хеджированная доходность от инвестирования в разных валютах должны быть одинаковыми, независимо от уровня их процентных ставок.
Смотрите: Форекс WalkthroughThere два варианта паритета процентных ставок:
1. Покрытый Паритет Процентных Ставок 2. Непокрытый Паритет Процентных Ставок
Читайте дальше, чтобы узнать о том, что определяет паритет процентной ставки и как использовать его в торговле на рынке Форекс .
Расчет вперед RatesForward обменные курсы для валют относится к курсу на определенный момент в будущем, в отличие от спот-курсов, которая относится к текущим ставкам. Понимание форвардных процентных ставок является фундаментальным для паритета процентной ставки, особенно в отношении арбитража. Основное уравнение для расчета форвардных процентных ставок с U. С. доллар в качестве основной валюты:
Форвардный курс = курс спот х (1 + процентная ставка в зарубежные страны) (1 + процентная ставка в стране)
Форвардные процентные ставки доступны от банков и валютных дилеров за периоды, начиная с менее чем через неделю, так как пять лет и далее. Как с пятном котировки валют, форварды котируются с БИД-АСК спрэда.
См.: Основы БИД-АСК Спрэда
Рассмотреть У. С. и канадские процентные ставки в качестве иллюстрации. Предположим, что спот-курс канадского доллара в настоящее время 1 доллар США = 1. 0650 САПР (игнорируя БИД-АСК спреды на данный момент). Один год процентные ставки (по цене от бескупонной Кривой доходности) на 3. 15% для U. С. доллар и 3. 64% для канадского доллара. Используя приведенные выше формулы, годичный форвардный курс вычисляется следующим образом:
1 доллар США = 1. 0650 х (1 + 3. 64%) = 1. 0700 САПР(1 + 3. 15%)
Разница между форвардным курсом и спот курсом называется своп-пунктов . В приведенном выше примере своп пунктов составит 50. Если эта разница (форвардный курс – спот-курс) имеет положительное значение, он известен как "премиум"; отрицательная разница называется вперед скидка.
Валюты с низкими процентными ставками будет торговаться на передней премией по отношению к валюте с более высокой процентной ставкой. В примере, показанном выше, у. С. доллар торгуется на отметке форвардной премией по отношению к канадскому доллару; и наоборот, Канадский доллар торгуется с форвардным дисконтом по сравнению с п. С. доллар.
Может форвардные процентные ставки используются для прогнозирования будущего спот-курса или процентных ставок? По обоим пунктам ответ нет. Целый ряд исследований подтвердил, что форвардные ставки, как известно, бедные предикторами будущих ставок спот. Учитывая, что форвардные курсы не только валютный курс, скорректированный на разницы процентных ставок, они также имеют небольшую предсказательную силу в плане прогнозирования будущих процентных ставок.
Покрытый Паритет процентной ставки по данным покрытый паритет процентных ставок, форвардные ставки должны учитывать разницу процентных ставок между двумя странами; в противном случае возникает возможность арбитража будет существовать. Другими словами, нет преимущество процентной ставки, если инвестор имеет низкую процентную ставку, чтобы инвестировать в предлагая валюту по более высокой процентной ставке. Как правило, инвестор должен выполнить следующие действия:
1. Взять сумму в валюте с более низкой процентной ставкой.
2. Конвертировать заемные средства в валюту с более высокой процентной ставкой.
3. Вкладывать вырученные средства в процентных инструментом (высокие процентные ставки) валют.
4. Одновременно хеджирования валютных рисков, покупая форвардный контракт для преобразования инвестиционных доходов в первом (низкие процентные ставки) валют.
Отдача в этом случае будет таким же, как те, что получены от инвестиций в процентные инструменты в Нижнем процентную ставку . Под навесом условие паритета процентных ставок, стоимости хеджирования валютных рисков нивелирует более высокую доходность, которая будет получена от вложения в валюту, которая предлагает более высокие процентные ставки.
Покрываться процентной ставкой ArbitrageConsider следующий пример для иллюстрации покрытый паритет процентных ставок . Предположим, что процентная ставка за привлечение заемных средств на один год в стране составляет 3% годовых, и что в один год ставка по депозитам в стране Б 5%. Далее, предположим, что валюты двух стран торгуются по номиналу на спотовом рынке (я. э. , Валюта = Валюта Б).
См.: использование инструментов опционов для торговли валютными инвестора SpotAn:
Займы в валюте на 3%.
Преобразует заемной суммы в валюте по обменному курсу.
Инвестирует эти средства в депозит, деноминированный в валюте B и уплаты 5% годовых.
Инвестор может использовать один год вперед курс для устранения валютного риска, заложенная в этой сделке, который обусловлен тем, что инвестор теперь держит валюту B, но и вернуть заемные средства в валюте. Под покрытый паритет процентных ставок, годичный форвардный курс должен быть приблизительно равен 1. 0194 (я. э. Валюты А = 1. 0194 валюты Б), по формуле обсуждалось выше.
Что делать, если годичный форвардный курс тоже по паритету (я. э. , Валюта = Валюта Б)? В этом случае инвестор в приведенном выше сценарии может пожинать прибыли безрисковые на 2%. Вот как это будет работать. Предположим, инвестор:
Заимствует 100,000 валюты на 3% за один год.
Сразу же преобразует заемные средства в валюте по спот-курсу.
Размещает всю сумму на один год депозит на 5%.
Одновременно вступает в годичный форвардный контракт на покупку валюты 103,000.
После одного года, инвестор получает 105,000 валюты, в, которой 103,000 используется для покупки валюты по форвардному контракту и погасить заемные суммы, в результате чего инвестор в карман остаток - 2,000 валюты Б. Эта операция известна как покрытый процентный арбитраж стоимость .
Рыночные силы гарантируют, что форвардные валютные курсы базируются на дифференциал процентной ставки между двумя валютами, в противном случае арбитражеры бы шаг, чтобы воспользоваться возможностью получения прибыли арбитраж . В приведенном выше примере, один год вперед, поэтому показатель должен быть близким к 1. Ноль сто девяносто четыре.
См.: объединение Форекс спот и Фьючерсной TransactionsUncovered процентная ставка ParityUncovered паритета процентных ставок (НППС) утверждает, что разница в процентных ставках между двумя странами составляет ожидаемое изменение обменного курса между двумя странами. Теоретически, если дифференциал процентной ставки между двумя странами составляет 3%, то Валюта страны с высокой процентной ставке, как ожидается, будут обесцениваться на 3% против других валют.
В действительности, однако, это совсем другая история. С момента введения плавающих валютных курсов в начале 1970-х годов, валюты стран с высокими процентными ставками, как правило, ценят, а не обесцениваться, как государства ПВП уравнение . Эта известная загадка, именуемая также "вперед" премиум "головоломка" стала предметом нескольких научных исследований.
Аномалия может быть частично объяснена "Керри-Трейд", в рамках которой спекулянты берут кредиты в низкопроцентные валюты, такие как японская иена, продать заимствованные суммы и инвестировать вырученные средства в более высокодоходные валюты и инструменты. Японская иена является любимой мишенью для этой деятельности до середины 2007 года, по оценкам, 1 трлн долларов завязаны в иены осуществлять торговлю на этот год.
Непрекращающаяся продажа заемные валюты имеет эффект ослабления на валютном рынке. С начала 2005 года до середины 2007 года, японская иена обесценилась почти на 21% по отношению к у. С. доллар. Целевая ставка Банка Японии за этот период колебалось от 0 до 0. 50%; если проведен теория ПВП было, иена должна укрепился по отношению к у. С. доллар на основе снижения процентных ставок в Японии в одиночку.
См.: прибыль от торговли CandidatesThe процентные отношения паритета цен между п. С. и CanadaLet рассмотрим историческую связь между процентными ставками и обменными курсами для U. С. и Канады, крупнейших торговых партнеров в мире . Канадский доллар был очень переменчив с 2000 года . После достижения рекордно низкого уровня US61. 79 копеек в январе 2002 года, он отскочил почти на 80% в последующие годы, достигнув в современном дневного максимума более чем на$1. 10 в ноябре 2007 года.
Глядя на долгосрочные циклы, Канадский доллар обесценился по отношению к у. С. доллар с 1980 по 1985. Он укрепился по отношению к у. С. доллар с 1986 по 1991 год и началось длительное скольжение в 1992 году, завершившееся в январе рекордного минимума 2002 . От этого низкого, то он постоянно укреплялся по отношению к у. С. доллар на ближайшие пять с половиной лет.
Для простоты, мы используем ставку процента (процентные ставки, взимаемые коммерческими банками по своим лучшим клиентам), чтобы проверить состояние ПВП между п. С. доллар и Канадский доллар с 1988 по 2008 год.
На основе ставков, ПВП, проведенных в ходе некоторых моментах этого периода, но не занимать у других, как показано в следующих примерах:
Премьер-канадский курс был выше, чем у. С. ставка рефинансирования с сентября 1988 по март 1993 года. В течение большей части этого периода, Канадский доллар укрепился по отношению к у. С. коллега, что противоречит взаимоотношения ПВП .
Премьер-канадский курс был ниже, чем у. С. основная ставка для большинства время с середины 1995 г. до начала 2002 года . В результате, Канадский доллар торгуется на передней Premium для п. С. доллар за этот период. Тем не менее, Канадский доллар потерял 15% по отношению к у. С. доллар, подразумевая, что ПВП не проводить в этот период.
Состояние ПВП провел большую часть периода с 2002 года, когда Канадский доллар начал свое товарном топливе ралли, до конца 2007 года, когда она достигала своего пика. Премьер-канадский курс был значительно ниже у. С. основная ставка в течение большей части этого периода, за исключением 18-месячный период с октября 2002 по март 2004.
Смотрите: цены на сырье и валютных курсов
Хеджирование валютных рисков Форвардные курсы могут быть очень полезны в качестве инструмента для хеджирования валютного риска. Нюанс заключается в том, что форвардный контракт является крайне негибкой, потому что это обязательный договор, что покупатель и продавец обязаны выполнить в согласованный тариф.
Понимание валютных рисков становится все более бессмысленной в мире, где лучшие возможности для инвестиций может находиться за границей. Рассмотрим п. С. инвестор, который предусмотрительно инвестировать в канадский фондовый рынок в начале 2002 года . Совокупная доходность бенчмарка индекс S&амп;индекс p/TSX в акционерный капитал с 2002 года по август 2008 года было 106%, или около 11. 5% годовых . Сравните это с показателями индекса s&ампер;P 500, который предоставил возвращает только 26% за этот период, или 3. 5% годовых . Здесь брыкунья. Потому что Валюта движется может увеличить доходность инвестиций, п. С. инвестор вложил в индекс S&амп;Р/ЦХ в начале 2002 года будет иметь совокупная доходность (в пересчете на доллары США) составил 208% к августу 2008 года, или 18. 4% годовых . Удорожание канадского доллара по отношению к у. С. доллар за это время превратил здорового возвращает в зрелищных.
Конечно, в начале 2002 года, когда Канадский доллар курс на рекордно низком уровне против п. С. доллар, какой у. С. инвесторы, возможно, почувствовал необходимость хеджирования валютного риска. В этом случае они были полностью хеджируется за вышеуказанный период, они отказываются от дополнительных 102% доходов от повышения канадского доллара . С выгодой непредусмотрительности, разумнее в данном случае было бы не хеджировать валютный риск. Однако, это совсем другая история для канадские инвесторы вложили в U. С. рынок акций . В данном случае, 26% возвращает предоставленные агентством s&ампер;P 500 в период с 2002 года по август 2008 года исполнилось бы в минус 16%, за счет U. С. обесценивание доллара по отношению к канадскому доллару. Хеджирование валютных рисков (опять же, с выгодой взгляд в прошлое) в этом случае бы смягчить хотя бы часть этого удручающего результата.
См.: приступая к работе на валютном FuturesThe нижней LineInterest паритетный курс-это фундаментальные знания для трейдеров иностранной валюте. Для того, чтобы полностью понять эти два вида паритета процентных ставок, однако, трейдер должен сначала понять основы форвардных обменных курсов и стратегий хеджирования . Вооружившись этими знаниями, Форекс-трейдер сможет использовать дифференциалы процентных ставок в свою пользу. В случае U. С. /канадского признательность и обесценивание доллара доллар демонстрирует, насколько выгодно эти сделки могут быть в определенных условиях, стратегии и знания.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Используя Паритет Процентных Ставок В Торговле На Форексе Используя Паритет Процентных Ставок В Торговле На Форексе