Домашний уют - Аспарагус - Найти как Паровая спаржа в кратчайшие сроки и без особых усилий



Хотя спаржу можно приготовить различными способами, на пару спаржа сохраняет свой вкус, текстуру и питательную ценность. Если вы хотите знать, как паровая спаржа, прочитайте эту статью. Спаржа бывает трех сортов, зеленый, белый, и фиолетовый, и зеленый является наиболее часто доступны. Самых популярных способов приготовления спаржи по варка, гриль, жарка, пароварка. Пропарка-это однозначно самый здоровый способ приготовления овощей, так как он сохраняет питательные вещества, присутствующие в нем. Традиционно, пропаривание производится в пароварку корзину или стойку. Но для тех из вас, кто не имеют корзины пароварки, вы можете также паровой спаржей в микроволновой печи или печь. Когда вы покупаете спаржу, искать копья, которые закрыты и стебли, которые являются твердыми и свежими. Избежать покупки пучки спаржи, которые являются сухими, имеют пятна на них, или усох. Размер копья определяет Продолжительность паровой спаржей. Спаржа стебли тонкие, что требует меньше времени для приготовления, чем толще разнообразие. Если вы устали от того, жарятся или жареной спаржей и хотите приготовить здоровую парится версии, то вот руководство о том, как паровая спаржа.

Дымящуюся спаржу в пароварке
Очистите спаржу, отбрасывая любые обесцвеченные советы и полоскать их в миску с водой.
Высушите каждый стебелек с кухонным полотенцем и очень аккуратно отломите древесные конца. Обрезать концы спаржи при помощи ножа и овощечистка. Если у вас тонкие и нежные копья спаржи, то вам не нужно кожуры стебли.
Теперь, поместите спаржу в корзину пароварки, заботясь, чтобы не перекрывать их.
Далее вскипятите воду в кастрюле и поместите пароход корзины над ним. Накройте кастрюлю крышкой и дайте воде покипеть около 4 до 5 минут.
Немедленно удалить спаржи копья из корзины пароварки и расположить их на блюде.
Подавайте их горячими с небольшим количеством соли, свежемолотый перец, и выжать лайм.
Если вы планируете, чтобы служить стебли спаржи холодной, а затем удалить их из корзины пароварки и поместите их в миску с ледяной водой. Это сделает их снова фирма в случае, если они были переваренными и сохраняют цвет и текстуру спаржи.

Дымящуюся спаржу на плите
Паровая спаржа, связывая стебли спаржи со строкой, и поставив их стоймя в кастрюле.
Добавить около 2 дюймов воды в кастрюлю и затем поместить пучок спаржи вертикально в горшок.
Вы можете ароматизировать воду с чесноком, луком и лимоном.
Накройте кастрюлю крышкой и пара в течение 4 до 5 минут, пока стебли не станут мягкими, а цвет меняется на ярко-зеленый.
Перевод на пару спаржу на тарелку и подавать с голландским соусом или ложку сливочного масла и соль.
Этот способ приготовления пропаренной спаржи гарантирует, что стебли спаржи остаются хрустящими и советы не переварились.

Дымящуюся спаржу в микроволновой печи
Сначала промойте пучок спаржи в проточной воде, гарантируя, что вы почистили основательно.
Отделка древесных нижнюю часть каждого стебля спаржи, которая жесткая и несъедобная.
Если стебли спаржи очень толстые, почистить стебли, чтобы удалить внешнее покрытие.
Теперь поместите спаржу в прямоугольной микроволновой безопасной блюдо, залить водой и добавить столовую ложку соли.
Накрыть миску пищевой пленкой и сделать небольшое отверстие на одной стороне, чтобы позволить пар.
Поместите блюдо в микроволновую печь и готовьте в течение приблизительно 2 до 3 минут.
Это как приготовить спаржу в микроволновой печи. Дымящуюся спаржу в микроволновой печи экономит много времени и усилий.

Никогда не переваривайте спаржу, как он становится кашицеобразным и совсем невкусный. В идеале, вареная спаржа должна быть приготовлена таким образом, чтобы оно по-прежнему сохраняют свою твердость и рассыпчатость. Пару спаржа может быть подан либо горячим или холодным. Если вы служите спаржа холодная, то нужно сразу же погрузить на пару спаржу в миску с ледяной водой, чтобы сохранить зеленый цвет. Свеже купленной спаржи длится до пяти дней при хранении в холодильнике. Вы можете сохранить спаржи свежей на более длительное время, поместив пучок спаржи в стакане, вертикально в около двух дюймов воды. Еще одна замечательная идея для хранения спаржи, обернув стебли во влажную бумажное полотенце и поместить в герметичный пластиковый контейнер.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Найти как Паровая спаржа в кратчайшие сроки и без особых усилий Найти как Паровая спаржа в кратчайшие сроки и без особых усилий